趣购彩APP下载

快速导航
首页 > 最新资讯 > 中国设备管理协会理事会2015年年会暨全国设备管理先进表彰大会 最新资讯

中国设备管理协会理事会2015年年会暨全国设备管理先进表彰大会

发布时间:2015-11-25  

   为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,主动适应经济发展新常态的要求,总结新一届协会理事会两年以来的工作情况,大力表彰全国设备管理先进单位和先进个人,进一步推动我国设备装备现代化事业的发展,根据国家有关规定,经国家发展改革委领导同意,中国设备管理协会于20151121-22日在北京人民大会堂和北京京西宾馆会议室召开协会理事会2015年年会暨全国设备管理先进表彰大会。

本次大会邀请国家发展改革委和有关部门领导莅临会议指导,并作重要讲话。召开2015年协会理事会,总结新一届理事会近两年以来的主要工作。表彰在设备管理中作出突出贡献和成绩的单位与个人,并开展先进设备管理经验交流。

   此次表彰大会在北京人民大会堂举行,并授予:珠海经济特区顺益发展有限公司等252个企业第十届“全国设备管理优秀单位”荣誉称号和授予:顺益体系(集团)总裁张建新等263人第六届“全国设备管理优秀工作者”称号。顺益体系(集团)总裁张建新并在大会上分享“搭建工业集成服务平台,提升企业设备管理水平”课题。


                                                          北京人民大会堂会议现场

 

 

 为第十届全国设备管理先进单位“珠海经济特区顺益发展有限公司”颁发奖牌和证书

 

 

全国广大企业和设备工作者要以模范先进为榜样。认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,围绕“一带一路”、“中国制造2025”等国家战略,坚定信心,抓住机遇,锐意进取,开拓创新,奋发有为。为加快我国设备装备现代化发展的步伐、实现中国创造的强国梦作出更大的贡献。

顺益体系(集团)概况


   顺益体系(集团)以成立于1992年的珠海经济特区顺益发展有限公司为母公司,下辖40多家分公司、子公司、控股公司,以“工业集成服务”为核心业务,拥有400多名专业的服务工程师,服务领域涉及水泥、汽车、电力、矿山、钢铁、电子、食品、医药、电器、机械制造等40多个行业,是集研发、制造、分销、服务、加盟连锁的全国性企业集团。历经20多年的发展,现已成为中国工业集成服务的标杆企业。


   顺益体系(集团)先后被评为2012年度珠海市“优秀企业”、2013年度“珠海市经济标杆企业”、2014年由中国设备管理协会颁发“全国质量信誉有保障优秀服务单位”奖项、从2012年至今连续3年被广州市地下铁道总公司评为“优秀供应商”、荣获2013年度“中国水泥行业百强供应商”奖、中国润滑油行业创新营销奖等殊荣。